生産品について
自社で完全養殖している「本桜鱒」には、日本固有種のサクラマスを国内で育てた純国産サーモン、無投薬での飼育、水揚げ後すぐに血抜きを行う活締め、完全養殖のため生食可能という4つの強みがあります。
養殖時の餌や、味付け方法に工夫をすることで着色料不使用の黄色いイクラが出来上がり、その黄色いイクラを「つきみいくら」として販売しております。
自社で完全養殖している「本桜鱒」には、日本固有種のサクラマスを国内で育てた純国産サーモン、無投薬での飼育、水揚げ後すぐに血抜きを行う活締め、完全養殖のため生食可能という4つの強みがあります。
養殖時の餌や、味付け方法に工夫をすることで着色料不使用の黄色いイクラが出来上がり、その黄色いイクラを「つきみいくら」として販売しております。