生産品について
生海ぶどうは年間30トン生産。日本国内の飲食店・小売店様が主な販売先。
海外では、フランスに、塩水入り海ぶどうを長年輸出しております。
加工品として、海ぶどう粉末・塩水入り海ぶどう、
賞味期限も粉末1年・塩水入り海ぶどう2年に成功し、
今後海外展開できる商品開発にも力を入れ、海ぶどうの今後の可能性を常に追求して参ります。
生海ぶどうは年間30トン生産。日本国内の飲食店・小売店様が主な販売先。
海外では、フランスに、塩水入り海ぶどうを長年輸出しております。
加工品として、海ぶどう粉末・塩水入り海ぶどう、
賞味期限も粉末1年・塩水入り海ぶどう2年に成功し、
今後海外展開できる商品開発にも力を入れ、海ぶどうの今後の可能性を常に追求して参ります。