生産品について
冷凍寿司ですので、解凍方法は自然解凍【室温状態(約25℃前後)で約4~5時間】をお勧め致します。また加熱商材ネタのお寿司(焼きサバ、煮穴子、うなぎ)に関しては、解凍後に約30秒程電子レンジで人肌に加熱して頂けますと更に美味しく召し上がれます。商品は真空パックに入った状態での納品となります。(上記写真は出来上がりのイメージ写真である事ご了承下さい。)
冷凍寿司ですので、解凍方法は自然解凍【室温状態(約25℃前後)で約4~5時間】をお勧め致します。また加熱商材ネタのお寿司(焼きサバ、煮穴子、うなぎ)に関しては、解凍後に約30秒程電子レンジで人肌に加熱して頂けますと更に美味しく召し上がれます。商品は真空パックに入った状態での納品となります。(上記写真は出来上がりのイメージ写真である事ご了承下さい。)