生産品について
1.燻製ナッツドレッシング
SNSでバズって、全国からお問い合わせ殺到し、そのまま人気定着した商品です。
是非海外の方にも食してもらいたいです。菜食主義の方必見!!サラダにいかがですか♪
2.いちごバター
島根県安来産の完熟いちごを使った、バター感たっぷりに仕上がりました。
朝食のパンがより一層食欲をかきたてます。
3.燻製豆腐
日本のTV番組『青空レストラン』で取り上げられて大人気となりました。豆腐を燻製にすることで、和製チーズになりました。日本酒、ワインのどちらのアルコールにも合います。
4.畑ほし柿
イタリアミラノ博へ出品した逸品です。その甘さはまるで、和菓子のように繊細で上品です。
昔懐かしい味をそのままに、品質衛生管理は現代の基準をクリアしています。
5.えごま油
今回は、成分品質そのままに、混濁したえごま油『わけあり品』として限定100本限りで販売します。
6.農大メロン
学生さんたちが、学習の過程で育てた、甘くてサイズ感もずっしりのアールスメロンです。
夏が本番のメロンですが、現在秋作にもチャレンジ中!!