生産者情報

- 生産品目 (分類)
- その他加工品
- 生産品目 (具体品)
- 鰻の蒲焼、その他の水産物、農産物の加工販売
生産品について
最新鋭の設備を導入し、電気ヒーターとガスを使い、まずはしっかりと焼き上げます。
次に蒸し工程とタレ焼き前の過熱水蒸気システムでふっくらと柔らかに仕上げます。
最後にスパイラルフリーザーで、食材の細胞膜を破壊せず冷凍することで、解凍後も鮮度や風味を損ないません。
生産者情報
最新鋭の設備を導入し、電気ヒーターとガスを使い、まずはしっかりと焼き上げます。
次に蒸し工程とタレ焼き前の過熱水蒸気システムでふっくらと柔らかに仕上げます。
最後にスパイラルフリーザーで、食材の細胞膜を破壊せず冷凍することで、解凍後も鮮度や風味を損ないません。