生産品について
自社農園栽培の新鮮なにんにくを丁寧に熟成し専用の発酵機で熟成することで遠赤外線効果でにんにくの持つ酵素が活性化、完全発酵でドライフルーツのような食感に。ポリフェノールの一種で抗酸化作用があるといわれるS-アリルシステインは生にんにくの約6倍。美容と健康、アンチエイジングに関心のある方におすすめです。
糖度が45~50度あります。
自社農園栽培の新鮮なにんにくを丁寧に熟成し専用の発酵機で熟成することで遠赤外線効果でにんにくの持つ酵素が活性化、完全発酵でドライフルーツのような食感に。ポリフェノールの一種で抗酸化作用があるといわれるS-アリルシステインは生にんにくの約6倍。美容と健康、アンチエイジングに関心のある方におすすめです。
糖度が45~50度あります。