生産者情報

有限会社  佐藤精肉店

有限会社  佐藤精肉店

宮城県 / 塩釜市北浜1丁目2-32

生産品目 (分類)
不明
生産品目 (具体品)

生産品について

仙台牛とは、日本食肉格付協会の肉質等級において、最高の5等級を満たす場合のみ呼称が許されています。 また、「歩留等級C」、すなわち、肉牛の体格が小さいために取れる枝肉の量が少ない場合は、「肉質等級5」であっても仙台牛とは呼称できません。つまり仙台牛は全て最高級ランクということなのです。
【商品詳細情報】
梱包・・・全て部位別のブロックで真空梱包。
保存・流通状況・・・冷凍
納期・・・受注完了から約30日~45日で発送。
最短発送周期・・・60日に1回(受注状況によっては10~15日短縮可能)
輸送費・・・別途頂戴致します。(輸出先によって都度見積り)
賞味期限・・・-15℃以下約24カ月、4℃以下で約26日。

[不明]の産地で絞り込む