生産品について
老舗鯖節屋の職人たちが培ってきた技術を応用して現代に合わせた新商品を開発しました。
沼津めんち(サバメンチカツ)をはじめ、鯖節屋独自の商品はこれからも顧客の健康を維持する役割を担います。
今では、無形文化遺産に認定された「和食」の原点であるおだしは、世界各国で使用されとくにヨーロッパでは好まれて使用されています。
老舗鯖節屋の職人たちが培ってきた技術を応用して現代に合わせた新商品を開発しました。
沼津めんち(サバメンチカツ)をはじめ、鯖節屋独自の商品はこれからも顧客の健康を維持する役割を担います。
今では、無形文化遺産に認定された「和食」の原点であるおだしは、世界各国で使用されとくにヨーロッパでは好まれて使用されています。