生産品について
【原料調達ルート】
漁業関係者との長年の取引の中で、西日本を中心とした特徴ある魚介類の調達ルートを有しています
【多様な調理技術とレシピ】
「切る」「揚げる」「焼く」「蒸す」「煮る」の製造設備を有しています
製法、副原料、調味料において 開発レシピ・試作記録の蓄積があり 地域に根付く「みそ」「しょうゆ」「さとう」「かんきつ類」などを活用した多様な調理レシピを蓄積しています
【原料調達ルート】
漁業関係者との長年の取引の中で、西日本を中心とした特徴ある魚介類の調達ルートを有しています
【多様な調理技術とレシピ】
「切る」「揚げる」「焼く」「蒸す」「煮る」の製造設備を有しています
製法、副原料、調味料において 開発レシピ・試作記録の蓄積があり 地域に根付く「みそ」「しょうゆ」「さとう」「かんきつ類」などを活用した多様な調理レシピを蓄積しています