生産品について
福岡県筑後地方で生産しているうどん乾麺です。福岡県産小麦を100%使用した「柔らかいけれどコシがある」うどんです。それに、八女茶と紀州梅をそれぞれ練り込んだ茶うどんと梅うどん。ともに上品な色と風味が楽しめるうどんです。濃縮ダシは2種類で、基本10倍に水で希釈して暖かいうどんスープとなる濃縮ダシsiroと、3番に希釈して冷たいザルだしとなる濃縮ダシkuro。ともに、調味料としても様々な使い方のできる万能な出汁です。
全ての商品において、こだわりの原材料を使用しています。
福岡県筑後地方で生産しているうどん乾麺です。福岡県産小麦を100%使用した「柔らかいけれどコシがある」うどんです。それに、八女茶と紀州梅をそれぞれ練り込んだ茶うどんと梅うどん。ともに上品な色と風味が楽しめるうどんです。濃縮ダシは2種類で、基本10倍に水で希釈して暖かいうどんスープとなる濃縮ダシsiroと、3番に希釈して冷たいザルだしとなる濃縮ダシkuro。ともに、調味料としても様々な使い方のできる万能な出汁です。
全ての商品において、こだわりの原材料を使用しています。