生産品について
キン、ラムの2種類展開
『発酵食品』×『スパイス』の新ジャンル“発酵スープカレー”をお召し上がりいただいております。
赤トウガラシに頼ることなく、辛味のないスープカレーで召し上がった後の体を一番に考え、日本人が古来から大切にする発酵食文化と、東洋医学のスパイスの融合で皆様の健康を守りたいと願っています。
・チキン
しっとり身離れが良い骨付きチキンが1本入ったボリュームある一品。
ローズマリーや花椒のアクセントがクセになる味わい。
野菜を極力丸ごと使用しているので、生ゴミを減らす取り組みにも尽力しています。
発酵食品である『みそ』×東洋医学にも用いる『スパイス』を使用し、小麦粉や添加物は不使用。
・ラム
ゴロゴロと大きなラム肉がぎっしり入った珍しい逸品。
バジルやカルダモンが際立ちチキンのスープとは異なるスパイス配合により食べ比べをお楽しみいただけます。
野菜を極力丸ごと使用しているので、生ゴミを減らす取り組みにも尽力しています。発酵食品である『みそ』×東洋医学にも用いる『スパイス』を使用し、小麦粉や添加物は不使用。
どちらも召し上がった後の体を一番に考えた商品です
ご自分へのご褒美に、そして大切な方へのプレゼントにお役立てくださいませ。