
株式会社morning boost
- 業種
- 卸売業
- 品目
- 菓子
- 住所
- 〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2-20-13

●UPBEET!Tokyo(アップビート・トーキョー)
100%植物性由来の食材を使用したカラダにココロに嬉しいヴィーガン&グルテンフリースイーツを通じて、皆さまに健康や笑顔を、そして毎日や人生に‘’ワクワク=Up beat‘’をお届けしています。商品は、ドーナツやチーズケーキ、ブラウニー、クッキー、グラノーラ、パンケーキミックス、バターなどを展開。現在は、百貨店やスーパーをはじめ、カフェ、スポーツジム、ホテル、コワーキングスペース、アミューズメント施設など、国内約100ほどの小売店様への卸と公式オンラインショップにて販売中。
●代表 神宮司 希望
鹿児島県生まれ。大学卒業後、航空会社に入社。世界中のさまざまな食とふれあう中で、食文化の多様性に魅了され、2013年に朝食料理店「eggcellent」をオープン。2018年にヴィーガン&グルテンフリースイーツ「UPBEET!Tokyo」を立ち上げる。また、日本固有の食文化の継承を目的に、自ら発酵マイスターとして国内外で日本の発酵食品の魅力を伝え、地方創生に注力している。現在、2児の母。子どもたちへの食育や食を通じてサステナブルな社会に繋がる取り組みに挑戦中。JAPANヴィーガンアワード2020、2021、2022受賞。
事業者名 | 株式会社morning boost |
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担当者 | 代表/神宮司希望 |
住所 | 〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2-20-13 |
業種 | 卸売業 |
ホームページ | https://upbeettokyo.com/ |
取扱商品 | 菓子 |
営業エリア | |
輸出経験 | |
輸出エリア | |
経営規模 | / |
●4つの約束
1.動物性食材不使用。100%植物性の食材を使用しています。
2.白砂糖不使用。アップルソースやアガベ、メープルなどを使用しています。
3.小麦粉不使用。グルテンを控えている方にもお楽しみいただけます。
4.日本の発酵食品使用。全品にこだわりの発酵食品が入っています。
●こだわっている点
一般的に、ヴィーガンの食材は輸入食材を使用することが多いのですが、日本の食材の良さを次世代に繋げていきたい想いや、環境配慮の観点から、フードマイレージを意識した国内の食材選びをしています。添加物は、アルミフリーのベーキングパウダー以外は使用していません。また、可能な限り有機の食材、環境に配慮した商品のパッケージを採用しています。
●製造工場
HACCP認証の工場で製造しています。