
大起産業株式会社
- 業種
- 水産物卸売
- 品目
- コメ・コメ加工品
- 住所
- 〒546-0001 大阪府大阪市東住吉区今林3丁目1番29号

大起産業株式会社と申します。
弊社は関西大阪を中心として、水産物卸売業と加工業を主に事業展開しております。
特に加工事業におきましては、現在米飯加工事業に力を入れております。
この度弊社では、非常にクオリティの高い「冷凍押し寿司」の開発に成功致しました。
この冷凍押し寿司は、弊グループ店舗であります「大起水産回転寿司」と同じ寿司飯を使用しております。米へのこだわりは勿論、解凍後もしっとりとした寿司飯で、米の白蝋化(はくろうか)への心配もございません。弊社こだわりの寿司ネタと合わせて最高の状態で出来上がりました。
既にシンガポールや香港では輸出実績もございます。
この完成度の高い「冷凍押し寿司」をより多くの皆様へご紹介したく、今回GFPへ登録させて頂きました。
世界どこでも、冷凍状態で納品・保管が可能でしたら、解凍後は日本と同じクオリティの商品を安価な価格で楽しめます。
また現地日本食飲食店様向けにも卸販売しております。こちらはシェフ要らずで日本クオリティのお寿司をお客様へ提供出来ます。
更に現在はどんどん新商品の開発を進めております。(巻き寿司やカリフォルニア巻き、握り寿司、しゃりむすびなども商品化に向けて開発しております)
是非ご興味あるバイヤー様はお気軽にご連絡頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
事業者名 | 大起産業株式会社 |
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担当者 | 海外業務部/舩津 薫 |
住所 | 〒546-0001 大阪府大阪市東住吉区今林3丁目1番29号 |
業種 | 水産物卸売 |
ホームページ | http://www.daiki-suisan.co.jp |
取扱商品 | コメ・コメ加工品 |
営業エリア | |
輸出経験 | |
輸出エリア | |
経営規模 | / |
冷凍寿司ですので、解凍方法は自然解凍【室温状態(約25℃前後)で約4~5時間】をお勧め致します。また加熱商材ネタのお寿司(焼きサバ、煮穴子、うなぎ)に関しては、解凍後に約30秒程電子レンジで人肌に加熱して頂けますと更に美味しく召し上がれます。商品は真空パックに入った状態での納品となります。(上記写真は出来上がりのイメージ写真である事ご了承下さい。)