
フーズアーキテクト株式会社
- 業種
- コンサルタント
- 品目
- その他(農林水産物・食品に限る)
- 住所
- 〒231-0004 神奈川県神奈川県横浜市中区元浜町3-21-2

国内外の食品安全に対する要求は年々厳しさを増しており、早急な対策が求められています。
一方で、具体的に何から始めればよいのか、どこまでやればいいのかイメージできない食品等事業者様が多いのも事実です。
人材の不足、HACCPの制度化、国内外の流通事業者からの食品安全に対する要求の高まり、食品安全認証の高難度化など・・・・食品等事業者様の悩みはつきません。
フーズアーキテクトは、これら食品等事業者様の一助となる為に設立したプロフェッショナル・サービス会社です。
オンライン研修やコンサルティングの実施等により、貴社の食品安全管理体制をより強固にし、ビジネスの拡大につなげます。
更には、食品安全の取組を通して、従業員のコミュニケーション向上やモチベーションアップを図り、今日よりも明日、今年よりも来年、会社や工場をより良くしていく仕組みづくりをサポートします。
事業者名 | フーズアーキテクト株式会社 |
---|---|
担当者 | シニアコンサルタント/遠部 裕司 |
住所 | 〒231-0004 神奈川県神奈川県横浜市中区元浜町3-21-2 |
業種 | コンサルタント |
ホームページ | https://foods-a.co.jp/ |
取扱商品 | その他(農林水産物・食品に限る) |
営業エリア | 全国 |
輸出経験 | 無し |
輸出エリア | |
経営規模 | 1,000万~1億/〜10名 |
<コンサルティング>
HACCP制度化 各種コンサルティング
ISO22000 各種コンサルティング
FSSC22000 各種コンサルティング
JFS-A、B、C 各種コンサルティング
ISO17025 各種コンサルティング
SQF 各種コンサルティング
FDA査察対応 各種コンサルティング
<オンラインセミナー>
食品安全に関するオンラインセミナーを随時開催しております。
詳しくは弊社ホームページをご確認ください。
https://foods-a.co.jp/seminarlist