
一般社団法人日本HACCPトレーニングセンター
- 業種
- コンサルタント
- 品目
- コメ・コメ加工品・青果物・水産物・畜産・茶・菓子・飲料・調味料・酒類・麺製品・その他(農林水産物・食品に限る)
- 住所
- 〒162-0801 東京都新宿区山吹町332 5階

日本HACCPトレーニングセンター(JHTC)では、国際的に通用するHACCPに沿った衛生管理を軸にした人材紹介の仕組み“JHTCコンサルティングファーム”を運営しております。食品事業者等の業種、業態、規模、地域、目的目標にできるだけフィットした講師やコンサルをご紹介(紹介無料)します。
国際HACCP同盟認定のHACCPトレーニングや、米国FSPCA認定の有資格者PCQIコースの日本およびアジアで普及啓発活動を展開しています。これからの食品輸出は社内有資格者の確保が成功の大きなカギとなってきます。
事業者名 | 一般社団法人日本HACCPトレーニングセンター |
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担当者 | コンサルティングファーム運営委員/杉浦嘉彦 |
住所 | 〒162-0801 東京都新宿区山吹町332 5階 |
業種 | コンサルタント |
ホームページ | http://www.jhtc-haccp.org/ |
取扱商品 | コメ・コメ加工品・青果物・水産物・畜産・茶・菓子・飲料・調味料・酒類・麺製品・その他(農林水産物・食品に限る) |
営業エリア | 全国 |
輸出経験 | 有り |
輸出エリア | 香港・米国・中国・台湾・中東・EU |
経営規模 | 1,000万~1億/その他(協力団体等) |
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