のだみそ株式会社
- 業種
- 加工食品メーカー
- 品目
- 調味料
- 住所
- 〒470-1213 愛知県豊田市桝塚西町南山6
「味噌は作るのではなく、育てる」
食生活の変化で簡単や便利、洋風化の流れのなかでも「蔵元 桝塚味噌」をブランド名として、1928年創業以来常に成長を続けてきた原動力としては、100%天然醸造へのこだわりがあったからです。ステンレス桶が種類な現代の味噌業界でも、木桶で18ヶ月以上じっくりと熟成させ、最高のものを最高の状態でお届けする。大切な伝統を次の世代に正しく伝えるために、時代の流れに左右されることなく、古来の方法をかたくなに守り、今日も本物の味を追求しています。
| 事業者名 | のだみそ株式会社 |
|---|---|
| 担当者 | 開発戦略室/イ スンホ |
| 住所 | 〒470-1213 愛知県豊田市桝塚西町南山6 |
| 業種 | 加工食品メーカー |
| ホームページ | http://www.masuzuka.co.jp/ |
| 取扱商品 | 調味料 |
| 営業エリア | |
| 輸出経験 | |
| 輸出エリア | |
| 経営規模 | / |
愛知県は昔から大豆産地として有名であり、移動時間が短く良質で新鮮な大豆を確保できます。
製造方法においては、杉・檜の木桶による100%天然醸造の長期熟成で味噌を生産しているのが特徴です。