
食品安全技術センター
- 業種
- コンサルタント
- 品目
- コメ・コメ加工品・青果物・水産物・畜産・茶・菓子・飲料・調味料・酒類・麺製品・その他(農林水産物・食品に限る)
- 住所
- 〒329-0414 栃木県下野市小金井6-3-6

情報が登録されていません。
事業者名 | 食品安全技術センター |
---|---|
担当者 | 代表/今城 敏 |
住所 | 〒329-0414 栃木県下野市小金井6-3-6 |
業種 | コンサルタント |
ホームページ | https://www.foodsafety.tokyo/ |
取扱商品 | コメ・コメ加工品・青果物・水産物・畜産・茶・菓子・飲料・調味料・酒類・麺製品・その他(農林水産物・食品に限る) |
営業エリア | 全国 |
輸出経験 | 有り |
輸出エリア | 米国 |
経営規模 | その他(協力団体等)/〜10名 |
情報が登録されていません。