食品安全技術センター
- 業種
- コンサルタント
- 品目
- コメ・コメ加工品・青果物・水産物・畜産・茶・菓子・飲料・調味料・酒類・麺製品・その他(農林水産物・食品に限る)
- 住所
- 〒329-0414 栃木県下野市小金井6-3-6
情報が登録されていません。
| 事業者名 | 食品安全技術センター |
|---|---|
| 担当者 | 代表/今城 敏 |
| 住所 | 〒329-0414 栃木県下野市小金井6-3-6 |
| 業種 | コンサルタント |
| ホームページ | https://www.foodsafety.tokyo/ |
| 取扱商品 | コメ・コメ加工品・青果物・水産物・畜産・茶・菓子・飲料・調味料・酒類・麺製品・その他(農林水産物・食品に限る) |
| 営業エリア | 全国 |
| 輸出経験 | 有り |
| 輸出エリア | 米国 |
| 経営規模 | その他(協力団体等)/〜10名 |
情報が登録されていません。