食品安全技術センター

食品安全技術センター

業種
コンサルタント
品目
コメ・コメ加工品・青果物・水産物・畜産・茶・菓子・飲料・調味料・酒類・麺製品・その他(農林水産物・食品に限る)
住所
〒329-0414 栃木県下野市小金井6-3-6
  • 生産者/企業情報
  • 生産品/サービス情報
食品安全技術センター

情報が登録されていません。

事業者名食品安全技術センター
担当者代表/今城 敏
住所〒329-0414 栃木県下野市小金井6-3-6
業種コンサルタント
ホームページhttps://www.foodsafety.tokyo/
取扱商品コメ・コメ加工品・青果物・水産物・畜産・茶・菓子・飲料・調味料・酒類・麺製品・その他(農林水産物・食品に限る)
営業エリア全国
輸出経験有り
輸出エリア米国
経営規模その他(協力団体等)/〜10名

情報が登録されていません。